Сельхозтехника Lozova Machinery

AИKo

Особенности бренда

Отечественный производитель энергоэффективных посевных и почвообрабатывающих агрегатов, адаптированных к различной тяговой технике. В ассортименте компании бороны, культиваторы, трейлеры-перевозчики, опрыскиватели, глубокорыхлители для небольших хозяйств и крупных агропредприятий.

30 лет
Игорь Чабарай
Специалист по технике Lozova Machinery

Нужна профессиональная консультация?

Помогу выбрать оптимальную конфигурацию оборудования с учетом ваших задач и потребностей.

Заказать консультацию

Запчасти для техники Lozova Machinery

Выбрать запчасть

Украинский производитель посевных и почвообрабатывающих агрегатов, который за годы работы на рынке доказал конкурентоспособность продукции и ее образцовое качество. «Лозовские машины» — качественная сельхозтехника, гарантирующая аграриям максимальную рентабельность.

Отличительные особенности бренда

Lozova Machinery — украинская компания, история успеха которой ведется от 1990-х. Тогда на Лозовском кузнечно-механическом заводе (ЛКМЗ) начали производить качественное оборудование для обработки почвы.

Первым продуктом, завоевавшим уважение аграриев из СНГ, стала борона с пружинным зубом. Она и сегодня является лидером среди аналогичных агрегатов и выпускается под названием «Лира». После успешного старта в ряды востребованных моделей Lozova Machinery в Украине и других странах вошла дисковая борона «Дукат». Это позволило отечественным разработчикам доказать, что бороны производства «Лозовские машины» могут конкурировать по качеству с зарубежными аналогами, а в отдельных аспектах даже превосходить их.

Сегодня компания выделяется подчеркнутой клиентоориентированностью. Именно поэтому оборудование компании может агрегатироваться с украинскими и импортными тракторами. Продукция Lozova Machinery рекомендована для малых фермерских хозяйств, использующих маломощные тракторы, так и для больших агрохолдингов с тяговым оборудованием различной мощности и большими площадями полей.

Сельхозтехника Lozova Machinery отличается высокой производительностью и долговечностью. Оборудование не требует специализированного обслуживания, ремонтопригодно, позволяет сокращать расходы на топливо. Сегодня «Лозовские машины» поставляют запчасти на свою продукцию, проводят работы по гарантийному, вне- и послегарантийному обслуживанию.

Ассортимент техники Lozova Machinery

Конструктивные решения, которые реализуют в Lozova Machinery, гарантируют энергоэффективность работы агрегатов для ресурсосберегающих технологий почвообработки. Ассортимент сельхозтехники Lozova Machinery ежегодно расширяется: добавляются новые модели и агрегаты, совершенствуются актуальные бестселлеры. В каталоге компании собрано долговечное и надежное посевное и почвообрабатывающее оборудование.

Особое место занимают бороны, культиваторы, прикатывающие катки, зерновые сеялки, опрыскиватели и разбрасыватели удобрений, прицепы для транспортировки зерна. В числе новых направлений — трейлеры-перевозчики, прицепные опрыскиватели и прочее почвообрабатывающее оборудование, что только находится на стадии испытаний.

Гордостью компании являются:

  • посевная система «Златник»;

  • дисковые бороны «Дукат», бороны «Лира» в разновидностях XS, XL и стандарт, шлейфовые бороны «Лари», ротационные — «Динар»;

  • трейлеры-перегружатели ALBION XL и KELT XXL;

  • системы внесения жидких минеральных удобрений и средств защиты растений «Реал» и опрыскиватели SPRAYMARC;

  • культиваторы — полевые «Флорин», пропашные «Сантим», стерневые «Шиллинг», предпосевные «Червонец»;

  • глубокорыхлители «Франк» и «Гульден».

«АИКО» — дистрибьютор Lozova Machinery

Приобрести сельхозтехнику Lozova Machinery в Украине можно у официального дилера предприятия — в представительствах «АИКО». На страницах бренда собраны все актуальные модели посевных и почвообрабатывающих агрегатов во всех доступных модификациях.

Покупку можно оформить на условиях лизинга или с полной оплатой. Менеджеры компании консультируют по всем интересующим вопросам. Опробовать оборудование на собственных полях можно, заказав услугу демо-показа.